lundi 27 juillet 2009

POISSON À LA MEXICAINE


JE DIRAIS QUE çA N'A VRAIMENT PAS L'AIR COMME çA, MAIS CE PLAT, C'ÉTAIT UNE TUERIE!!!!!
LE COUPS DU PIMENT, J'AI EU PEUR, MAIS FRANCHEMENT, çA DONNE UN GOÛT TERRIBLE ET çA PIQUE PAS DU TOUT.
UNE TUERIE JE VOUS DIS...






POUR 2 À 3 PERSONNES:

- 2 filets de poisson blanc (ici, du cabillaud)
- 1 gousse d'ail
- 1/2 citron vert
- 1/4 de cac de purée de piment
- 30g de pignons
- 1/2 cac de graine de fenouil
- 30g d'olive vertes
- 4 tomates séchées
- 1 cas d'huile d'olive



Peler et presser l'ail, retirer le germe et placer dans un mixeur.
Ajouter le jus du demi citron vert.
Ajouter les pignons, fenouil, piment, olives dénoyautées, tomates séchées et huile d'olive.
Actionner votre mixeur quelques secondes pour avoir une purée pas trop purée, c'est sympa quand il reste des petits morceaux d'olive et de pignon.

Mettre vos filets de poisson dans un plat allant au four et tartiner généreusement de votre mixture.

Faire cuire au four à 210° pour 12 à 13 minutes.

Bon appétit!!!

1 commentaire:

  1. Votre plat à l'air d'être bon, en tous cas je vais l'essayer. Merci
    Carelle

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