skip to main | skip to sidebar

juste pour le plaisir, by sarinou

Pour le plaisir de cuisiner, partager, faire plaisir,découvrir.Cuisine cachère

samedi 11 juillet 2009

L'APÉRO, LES ENTRÉES, LES VERRINES ET TARTINABLES SALÉS


✮SABLÉS, COOKIES ET BOUCHÉES SALÉES:



Bonbons figue roquefort
brick thon et légumes, au four

cookies gouda et graines craquantes
croissants feuilletés tomme noix
croustillants de mozzarella
croustillants chèvre épinards

palets au parmesan
palmier saumon pesto

rouleaux de printemps en fleurs
sushi revisité au saumon fumé
sucettes épicées au chèvres





✮LES TARTINES ET TARTINABLES:



chutney de mirabelles
crème dattes chèvre
crème féta figue

tartine de fromage aux cerises

rillettes de sardines



✮LES VERRINES:
gaspacho aux 3 melons

tiramisu tomates concombre

velouté brocolis gorgonzola
velouté de fenouil
verrines aubergine ricotta
verrines poires roquefort 




✮LES TERRINES ET AUTRES ENTRÉES A PARTAGER:




charlotte saumon fumé, mascarpone et aneth
confit de tomates au chèvre

mousseline de bar au piment doux


nectarine mozza

saumon cru et guaccamole

tartare saumon avocat mangue
terrine de courgette au chèvre menthe et basilic 



Publié par juste pour le plaisir à 05:31
Libellés : Apéro entrées verrines et tartinables salés

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

LES ENTRÉES, APÉRO, TARTINABLES ET VERRINES SALÉS

LES ENTRÉES, APÉRO, TARTINABLES ET VERRINES SALÉS

LES VIANDES ET POISSONS

LES VIANDES ET POISSONS

LES ACCOMPAGNEMENTS

LES ACCOMPAGNEMENTS

QUICHES, TARTES, CAKES SALÉS

QUICHES, TARTES, CAKES SALÉS

LES PAINS, VIENNOISERIES ET PTITS DEJ

LES PAINS, VIENNOISERIES ET PTITS DEJ

LES DESSERTS

LES DESSERTS

MES EXPÉRIENCES CULINAIRES

MES EXPÉRIENCES CULINAIRES

Qui êtes-vous ?

Ma photo
juste pour le plaisir
saint Mandé, val de marne, France
Sarah, simplement... Laissez moi vos commentaires, ils sont toujours intéressants.
Afficher mon profil complet

Rechercher dans ce blog

Archives du blog

  • ►  2010 (19)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (6)
    • ►  mars (2)
    • ►  février (2)
    • ►  janvier (7)
  • ▼  2009 (166)
    • ►  décembre (10)
    • ►  novembre (11)
    • ►  octobre (14)
    • ►  septembre (14)
    • ►  août (25)
    • ▼  juillet (38)
      • CRUMBLE DE THON ROUGE
      • MOUSSE AU CHOCOLAT AU CARAMEL AU BEURRE SALÉ
      • TATIN DE TOMATES 2ème VERSION
      • TIRAMISU TOMATES CONCOMBRES
      • POISSON À LA MEXICAINE
      • BREAD PUDDING REVISITÉ
      • CONCHIGLIONI AUX DEUX PESTO
      • TARTE AUX FRAISES, CRÈME PÂTISSIÈRE AUX AMANDES.
      • SALADE MÉLANGÉE
      • GRANITA LIMONANA OU FRISHMAN À SAINT MANDÉ
      • TARTE AUX NOIX DE PÉCAN
      • sushi revisités de saumon fumé
      • CHARLOTTE AU SAUMON FUMÉ, MASCARPONE ET ANETH
      • clafouti patates douces, lait de coco et magret fumé.
      • MICRO FAUX PAINS AU CHOCOLAT D'ÉRYN
      • CRÈME CHÈVRE DATTES
      • TARTELETTES FRAMBOISES GANACHÉES CHOCOLAT CITRON
      • SOUPE GLACÉE AUX 3 MELONS
      • PAINS, VIENNOISERIES, PTITS DEJ
      • SCONES AU CHOCOLAT OU LE BRUNCH DU DIMANCHE
      • QUICHES, TARTES, CAKES SALÉS
      • L'APÉRO, LES ENTRÉES, LES VERRINES ET TARTINABLES ...
      • VIANDE ET POISSON
      • LES DESSERTS
      • LES ACCOMPAGNEMENTS
      • MINICAKES AU CHOCOLAT
      • MONTAGE DES RAVIOLES EN IMAGES
      • LE RISOTTO, LES RISOTTI
      • ELLE à table
      • GRESSINS EXPRESS CHOCOLAT ORANGE D'ERYN
      • PANCAKES
      • TARTELETTES GRATINÉES AU GORGONZOLA
      • VERRINES POIRES ROQUEFORT MIEL
      • LA CÔTE DE BOEUF
      • QUELQUE FONDS DE TARTES SUCRÉES
      • QUELQUE FONDS DE TARTES
      • ROULEAUX DE PRINTEMPS EN FLEURS
      • RISOTTO AUX FRAMBOISES
    • ►  juin (28)
    • ►  mai (26)

Membres

Mes chouchous

  • Papilles et Pupilles
    Que cuisiner en cas de canicule ? 3 idées ultra fraîches
    Il y a 19 heures
  • Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... doriancuisine.com
    Burritos express parce que des fois j'ai envie de cuisiner vite vite !
    Il y a 2 jours
  • Chocolat à tous les étages
    Tarte tatin toute simple
    Il y a 3 semaines
  • Clea Cuisine
    Boulettes de tofu à la japonaise
    Il y a 4 semaines
  • Cuisine vegetarienne et recettes indiennes video
    Mon nouveau livre : EASY INDE – bases et recettes incontournables
    Il y a 3 mois
  • Les gourmandises d'Isa
    BROOKIES
    Il y a 1 an
  • Cuisine à 4 mains
    Mercimek çorbasi , soupe turque de lentilles corail
    Il y a 2 ans
  • Pâtisseries et gourmandises
    Les beignets de Hanouka version 2021
    Il y a 3 ans
  • Chez Lorette - La table de L
    Cuisinez votre entreprise
    Il y a 4 ans
  • Les recettes de Céci
    Salade de penne à la Grecque
    Il y a 5 ans
  • Parmesan et Paprika
    Travers de Porc Braisés à la Coréenne - Galbijjim
    Il y a 5 ans
  • les milles & un délices de ~lexibule~
    ~Gâteau-mousse au chocolat et café~
    Il y a 5 ans
  • du miel et du sel
    Le jus d'orange 100 %, oui mais de quoi ?
    Il y a 9 ans
  • Les Gourmandises de Chouquinette
    Confiture de Lait (Dulce de Leche) - 1ère version
    Il y a 9 ans
  • dans ma coquerie, recettes de cuisine
    Coquilles Saint Jacques aux petits légumes
    Il y a 10 ans
  • La cuisine de dali
    Beignets de courgettes sans gluten
    Il y a 10 ans
  • CUISINE et MOI
    Dos de cabillaud rôti en marinade.
    Il y a 11 ans
  • Aux mille et un délices
    Il était une fois...
    Il y a 14 ans
  • Eryn et sa folle cuisine
    Mini Invisibles à la Pomme, Crumble aux Epices
    Il y a 15 ans
  • Les gourmandises de Sophie
    Tarte tatin aux coings et à la vanille, glace à la cannelle caramélisée
    Il y a 15 ans
  • Cuisine Campagne
  • il était une fois... ma cuisine
  • http://juste1kif.com/index.php
  • Amuses bouche

retrouvez moi: -chez marmiton sur blog à croquer

retrouvez moi: -chez marmiton sur blog à croquer

- sur facebook

- sur facebook

- sur PaperBlog

- sur PaperBlog

-Chez ptitchef

-Chez ptitchef