ILS SONT TOUS BEAUX, ILS SONT TOUS BONS ET ILS SORTENT TOUT DROIT DE "CAKES SUCRÉS ÉDITIONS ESI"
JE LES AI FAIT DANS DES PETITS MOULES À MUFFINS
Pour environ 15 minis ou 6 petits/ 15 minutes:
- 3 oeufs
- 150g de sucre semoule
- 200g de farine
- 1 yaourt
- 60ml d'huile
- 100g de chocolat noir
- 50ml de crème fleurette ( j'ai mis de la 3%... quand même!!)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
Couper le chocolat et faites le fondre, ajoutez y la crème précédemment chauffée et réserver au frais. La texture ne doit pas être liquide quand pose le chocolat dans le moule sinon il tombe au fond..
Mélanger farine et levure, réserver.
Fouetter sucres et oeufs, ajouter yaourt et huile puis farine et levure.
Pour des petits moules à muffins, on parle cuillère à café et pour les petits moules à cakes, c'est plutôt cuillère à soupe.
Huiler vos moule puis remplir avec 3 cuillères de pâte puis 2 de chocolat puis re 1 de pâte.
Enfourner à 180° les mini 15 minutes ou les petits 25 à 30.
On laisse refroidir avant de déguster sinon on se brûle le bout de la langue ( vous savez comme c'est désagréable, sûre que ça vous est déjà arrivé, ça reste même douloureux qq jours...) , croyez moi sur parole....
Bon appétit!!
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