jeudi 23 juillet 2009

SALADE MÉLANGÉE


Pour accompagner une bonne quiche, ou une viande,
quand il fait chaud et qu'on a envie de fraîcheur,
quand on revient du marché et qu'on a plein de crudité au frigo..




Pour une belle assiette, pour 1 personne:
- 1 grosse poignée d'épinards frais
- 2 champignons de Paris
- 1/2 avocat
- 1 cs de cacahuètes grillées et salées
- Quelques tomates cerises
- 1 cc de menthe
- 1 cc de basilic
- sel et poivre
- 1 cs de mayonnaise
- 1/4 citron 
- 1 cs d'eau froide



Déposer vos épinards au centre de l'assiette.
Disposer autour les champignons coupées en lamelles.
Découper le demi avocat en lamelles et les placer sur les épinards.
Parsemer de tomates cerises et de cacahuètes concassées au rouleau à pâtisserie.
Ciseler vos herbes et répartissez les sur la salade.
Saler et poivrer.

Mélanger la mayonnaise, le jus du quart de citron, l'eau et arroser votre salade.

Bon appétit!!

2 commentaires:

  1. Ca semble accessible même pour une nulle en cuisine comme moi. En tout les cas ça donne envie. Et, c'est trop beau à regarder.
    BRAVO CONTINUE J'ADORE - EVA

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  2. Merci Éva! Si tu es vraiment "nulle" comme tu dis, j'ai un gâteau pour toi: le bread pudding. Même pour les ultra nuls c'est réussi est excellent comme dessert.
    À bientôt!

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