UNE ENTRÉE TRÈS RAPIDE À FAIRE, ET TRÈS FRAÎCHE, GOÛTEUSE ET GOURMANDE
INGRÉDIENTS POUR 4 ENTRÉES:
- 2 tomates
- 200G de concombre
- 1 carré frais
- 75G de chèvre frais ( type petit billy)
- 24 olives noires
- 6 feuilles de basilic
- 1/4 de cac de sel ( j'en ai un parfumé tomate basilic, c'est l'idéal)
- 2 cas de crème fraîche
Peler les tomates, les épépiner et les couper en petits cubes.
J'ai gardé la peau du concombre pour la couleur mais c'est au choix, par contre, il faut l'épépiner et le couper aussi en petits cubes.
Couper les olives en 4.
Mélanger carré frais, chèvre et basilic ciselé, assaisonner.
Répartir dans vos 4 verrines, les olives, puis un peu de fromage, les tomates, le reste de fromage et finir par les concombre.
Bien réfrigérer avant de servir.
une trés bonne et délicieuse idée
RépondreSupprimer