
Ca ressemble assez aux chouquettes... C'est bon et ça dépanne quand, comme moi, vous ne pouvez pas vous passer de pain.
Le verre utilisé est un gobelet en plastique d'environ 20cl.
- 6 oeufs
- 2 verres d'eau
- 1 cac de sel
- 1/4 de verre d'huile
- 50g de margarine
- 2 verres de farine de matsa
Mettre la margarine à fondre dans une casserole, avec l'eau, le sel et l'huile.
Ajouter ensuite d'un coup la farine de matsa en mélangeant énergiquement.
Incorporer enfin, hors feu, les oeufs un à un.
On peut faire des petits tas sur la plaque du four ou bien comme moi, utiliser une poche à douille (sans douille) ou à défaut, un sachet congélation. On rempli la poche et on la presse pour faire sortir la pâte et on fait des petits tas de la taille d'une balle de tennis.
Enfourner à 180° pour 45 minutes.
Bonjour,
RépondreSupprimerJe decouvre ce blog avec plaisir, je suis Alina franco-Israelienne, j'admire tous vos merveilleux desserts et vous invite a faire un petit tour sur le mien.
Chana Tova et gmar hatima tova!