

- Pour une quarantaine de boules coco:
- 3 oeufs
- un verre et demi de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 6 verres ( ou 300g) de coco en poudre
Battre les oeufs avec les sucre puis incorporer la coco en malaxant bien. Former des petites noix avec cette pâte et les déposer dans des caissettes.
Enfourner les caissettes pour 15 à 20 minutes à 150°. Elles doivent à peine se colorer et rester assez molles. Laisser durcir sur la plaque avant de déguster.
- Pour une quinzaine d'amaretti:
- 150g de poudre d'amandes
- 125g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 blancs d'oeufs
Mélanger amandes et sucres puis ajouter les blancs montés en neige bien ferme.
Faire des petits tas sur une feuille de papier cuisson et enfourner 8 à 10 minutes à 220°.
Laisser durcir avant de déguster...
miam...
tes boules coco
RépondreSupprimerc'est tout ce que j'aime, je vais noter ta recette et les pour me régaler
entre la noix de coco et moi, c'est une histoire qui ne se terminera pas
merci encore pour la recette
bisou @+
j adore ces petites gourmandises je mis colle pour ce week end
RépondreSupprimerbizz
valou
Humm!! Je craque littéralement pour ce genre de gourmandise;)
RépondreSupprimerTes photos sont Magnifique ma belle Sarah:))xxx
Très jolies ces mignardises et en plus j'adore !
RépondreSupprimer*** Bises
Tes boules coco sont vraiment parfaites.
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