lundi 14 septembre 2009

FLAN PÊCHE BANANE FRAISE


MA MÈRE FAIT UNE CRÈME CARAMEL QUI TUE, C'EST SONT DESSERT FÉTICHE.
LA CONSISTANCE EST MERVEILLEUSE MAIS J'AI TOUJOURS VOULU TESTER AVEC DES FRUITS PLUTÔT QUE DU CARAMEL.
N'AYANT PAS SA RECETTE, J'AI IMPROVISÉ ET RÉSULTAT VALIDÉ..




Pour 6 à 8 personnes:

- 1 pêche
- 1 banane
- 1 dizaine de fraises
- 2 càs de miel
- 1 briquette (soit 20 cl) de crème fleurette
- 3 oeufs
- 100g de sucre





Peler et découper vos fruits en morceaux ( je fait toujours des gros morceaux, je trouve ça meilleur) et les répartir dans le fond d'un moule (siliconé ou tapissé de papier cuisson).

Fouetter ensemble les oeufs, le sucre et la crème. Verser ce mélange sur les fruits.

Enfourner pour 30 à 35 minutes à 190°.

À la sortie du four, arroser de miel.

Attendre que ça refroidisse pour démouler.




Bon appétit!!

7 commentaires:

  1. J'ai cliquer sur la photo par inadvertance et je l'ai eu en gros plan sur l'ordi, j'ai failli baver sur l'écran tellement c'est beau ....Biz

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  2. humm, un vrai délice ce flan!il en reste?

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  3. Mmm!! Ce flan est Méga Gourmand:)

    Très jolie couleurs Bravo!! xxx

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  4. Et ben non y'en a plus!!!!
    Merci pour ces gentils commentaires tout le monde!

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