J’AVAIS PEUR QUE CE FEUILLETÉ MANQUE DE GOÛT, MAIS DANS LE TITRE, IL N’EST PAS PRÉCISÉ QU’IL Y A DE LA MOZZARELLE, DE LA SARIETTE ET DU FENOUIL (OUI, C’EST MA PÉRIODE FENOUIL, Ça Y EST..), DONC PAS DU TOUT FADE, CE PETIT FEUILLETÉ TOUT CHAUD SORTANT DU FOUR EST DÉLICIEUX !
Pour 2 petits feuilletés :
- 1 pâte feuilletée
- 2 petites pommes de terre
- 1/4 de fenouil
- 60g de mozzarelle
- 1/2 CAC de sarriette
- Sel et poivre
Éplucher les pommes de terre et les couper en lamelles dans le sens de la longueur.
Cuire dans un fond d’eau salée, dans un récipient couvert 10 minutes au micro-ondes.
Pendant ce temps, émincer le quart de fenouil et découper des rondelles de mozzarella.
Étaler la pâte feuilleté et couper les bords arrondis pour en faire un carré puis couper ce carré en 4.
Mélanger le jaune d’œuf avec 1 cas d’eau froide et badigeonner 2 carrés, y déposer la garniture au centre sans faire trop d’épaisseur pour pouvoir refermer les feuilletés. Alterner les rondelles de pommes de terre et le fromage, saupoudrer de sarriette, couvrir de fenouil puis saler et poivrer.
Badigeonner de jaune d’œuf les 2 carrés restant et les poser (jaune d’œuf vers l’intérieur) sur les carrés farcis.
Souder les bords en appuyant avec les dos des dents d’une fourchette. Avec le reste de jaune d’œuf, dorer la pâte et enfourner vos feuilletés pour 20 minutes à 180°.
Servir chaud avec une salade verte.
huuum, Ca doit être très bon ces feuillettés.
RépondreSupprimerbonne journée
hummmm ah pour sure qu'avec le fenouil et les herbes, ce n'est pas fade, ca doit meme etre drôlement bon !!!
RépondreSupprimerje ne sais pas si tu as vue, mais tu as publié 2 fois le meme article ????
bonne journée gourmande àt oi
virginie
un feuilleté bien appétissant !
RépondreSupprimerHummmm ce feuilleté a l'air bien tentant.... miammmm
RépondreSupprimermanue
très bonne journée
Très jolie couleur dorée! Bisous
RépondreSupprimerHello Ma Sarinou
RépondreSupprimerc'est uen petite merveille de délice que tu nous fais là..j'adore et j me régale toujour sur ton blog..merci ma belle amie et passe une bonne journée malgré le froid..bisous!
Une recette bien sympathique!
RépondreSupprimer..on mange à quelle heure chez toi??
RépondreSupprimerhum tres jolies feuilleteés merci bises.et c....
RépondreSupprimerCa doit être bon: fondant et croustillant!
RépondreSupprimerMon dieu Sarah, tu me rend fou...heu... pas toi, tes recettes, je suis un gourmand terrible...bise, bon après midi...
RépondreSupprimerCa a l'air divin !!!!
RépondreSupprimerTrès belle présentation invitant à la dégustation.
RépondreSupprimermoi aussi je craque pour le fenouil alors ton feuilleté est pour moi
RépondreSupprimerbisou
Que de bonnes choses là dedans, ça me tente beaucoup !
RépondreSupprimerBonjour,
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ça a l'air bien bon et c'est vrai bien gouteux!!!!
RépondreSupprimeril doit être bien savoureux avec tous ces ingrédients!!!
RépondreSupprimeril doit être bon ton feuilletté...bises
RépondreSupprimerUn feuilleté comme je les aime.
RépondreSupprimerA bientôt.
avec toutes ses saveurs ca ne devait pas etre fade ca c'est sur
RépondreSupprimerOh!!! génial ton feuilleté en plus le fenouil j'adore!!! c'est une délicieuse idée
RépondreSupprimerBisous
Hummmm miam, ce genre de feuilleté j'adore ^ - ^
RépondreSupprimerIl est magnifique ce feuilleté. Et puis tu n'as pas trop mis de fenouil. Elle me plait beaucoup ta recette. Passe une bonne journée. Misti
RépondreSupprimerHumm !! comme ça à l'air bon ce feuilleté !! bises
RépondreSupprimerUne belle idée, je note...
RépondreSupprimerBOnne journée
miam miam, c'est vrai que ça a l'air bon avec toutes ces choses
RépondreSupprimerQu'est-ce qu'un délicieuse recette! Je pense qu'il serait grand comme plat d'accompagnement ... heureux d'avoir trouvé votre blog!
RépondreSupprimerJe souhaite que mon français est mieux
Ce feuilleté me fait de l'oeil, tout croustillant et la mozarella, je fonds devant cette gourmandise
RépondreSupprimerIls doivent etre très bons ces feuilletés!
RépondreSupprimerEt en plus il est très joli !
RépondreSupprimerun feuilleté qui a l'air bien sympatique
RépondreSupprimerTrès original ton feuilleté avec le fenouil!
RépondreSupprimerAvec des herbes aromatiques, ton feuilleté doit être bien parfumé.
RépondreSupprimerBon week-end
Très appétissante cette recette!J'adore les feuilletés!
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmmmmmm, appétissant
RépondreSupprimerun vrai plat de fêtes !! Pierre
RépondreSupprimerOh! It's beautifully done!!
RépondreSupprimerJ'aime tout genre de feuilleté, le tien est trés appétissant, merci.
RépondreSupprimerTrop bon... j'aimerais bien y gouter !! bon WE ;-))
RépondreSupprimerun feuilleté qui me fait de l'oeil
RépondreSupprimerbizzz
valou
c'est bien joli en tout cas!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
RépondreSupprimerbonne soirée
RépondreSupprimerC'est un bien beau feuilleté que je découvre ce matin !
RépondreSupprimerBisous et bon dimanche, Doria