ALORS LÀ LES AMIS, C'EST L'EXTASE, L'APOTHÉOSE, J'EN AI LA LARME À L'OEIL!
MON PROPRE CHEESECAKE..
SNIFFFF
Pour 4 personnes
-2 oeufs, 80g de sucre,-1 citron,
-300g de fromage à tartiner type St morêt ou idéalement du Phyladelphia,
-100g de biscuits sablés type spéculos,
-30g de beurre 1/2 sel
- Mixer les biscuits secs et arroser avec le beurre fondu, mélanger puis tasser cette préparation au fond de votre moule. Réfrigérer.
- Mélanger le fromage avec le sucre. Ajouter les zestes et le jus de citron. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Verser cette préparation sur la croûte de biscuit durcie et enfourner à 160° pour 30 minutes. Après refroidissement, réfrigérer le cheesecake pour qu'il durcisse.
Bon appétit!!
bravo pour ce beau cheesecake il est très alléchant
RépondreSupprimerpour ma recette je ne comprends pas pour quoi vous n'arrivez pas à la lire!!! peut être qu'il faut l'ouvrir à partir de firefox
passe unne bonne journnée à bientôt
Et bien, que d'émotion!!! Mais ça les vaut, hi!!! Bisous
RépondreSupprimeret bien il te met dans un etat ce cheesecake. En tout cas il a l'air sublime de quoi se manger le bout des doigts lol
RépondreSupprimerJe peux comprendre tes émotions devant le CHEESECAKE car c'est un festin pour les papilles!! bravo pour ta réalisation et gros bisous ma Sarinou!
RépondreSupprimerun vrai merveille , bravo
RépondreSupprimeril a l'air succulent
Une petite merveille !
RépondreSupprimerBisous
Voilà un dessert que j'adore!
RépondreSupprimerC'est très très bon!!
il doit etre divin, j'aime beaucoup bisous
RépondreSupprimerIl est très réussi!
RépondreSupprimerBravo Sarah, il est magnifique et je suis sûr qu'au goût Hummmmmm !!!
RépondreSupprimertiens nous sommes dans les citrons toutes les deux !
RépondreSupprimerCitron et cheesecake, un pur délice...
RépondreSupprimerouais... que de temps perdu...
RépondreSupprimerUne recette bien gourmande!
RépondreSupprimeril a l'air trop bon!!! au citron j'adore il faudra que j'essaye
RépondreSupprimerje n'ai encore jamais fait de cheesecake mais il y a longtemps que cela me tente car rien qu'à voir le tien huumm! je veux gouter!!!!!!
RépondreSupprimerune vraie petite merveille ton cheeseckae ca me tente bien
RépondreSupprimerAu citron c'est très bon
RépondreSupprimerUn dessert que j'adore et que, j'avoue, je n'ai toujours pas essayé.
RépondreSupprimerOh!!! la la!!! je fond devant mon ecran!!! il est térriblement tentant! bravo!
RépondreSupprimerBisous et bonne nuit
miam! le citron dans les pâtiseries, c'est exquis! et en cheesecake, c'est le paradis! Bonne nuit! Bisous!
RépondreSupprimerQuelle tuerie cette jolie gourmandise;)
RépondreSupprimerJoyeuses Fêtes à toi Charmante Sarah ainsi qu'à toute ta petite Famille!!!
Gros bisous ma belle:)))xxx
Whaouu ! Bravo ! une vrai réussite, je n'en ai jamais fait encore !! trop peur de rater ! lol
RépondreSupprimerbises et bonnes fêtes.
humm, quel délice!un bon p'tit goût de citron...extra!bises
RépondreSupprimerIl est superbe, bravo!
RépondreSupprimerBonne journée
hum il es beau!!
RépondreSupprimerc'est tellement bon le cheesecake!
RépondreSupprimerje veux bien te croire qu'il doit être bon!
RépondreSupprimerJ'en croque un bout !
RépondreSupprimerc'est une belle réussite , et je suis sure qu'il vaut le coup de cuillère, bravo !!!
RépondreSupprimerje te souhaite une tres belle période de fétes !!
bonne fin de soirée
Coucou, pour le magret, il a séché 3 semaines et demie et je l'ai servi sur des piques à noël, il a tenu 2 jours ! on a adoré!à refaire!Et toi, que c'est il passé, trop d'humidité dans le frigo?bises
RépondreSupprimerIl devait être bon!
RépondreSupprimerj'adore merci pour le partage bisousss
RépondreSupprimeril a l'air extra !je n'en ai jamais fait mmais ça va venir !
RépondreSupprimerJe n'aime pas le citron dans les dessert, mais j'adore les cheese cake et j'aime autant les faire que les manger! Le tien a l'air d'avoir une superbe texture! Bonnes fêtes!
RépondreSupprimerC'est trop bon le cheese cake ! j'en ai fait aussi un au citron et c'est une tuerie !
RépondreSupprimerBon réveillon et pleins de bonnes choses pour cette nouvelle année.
A bientôt
Bisous
trop bon avec du citron !!!!! humm :p bon reveillon !!!
RépondreSupprimerJ'adore les gateaux au fromage surtout ceux faits en portion individuel.
RépondreSupprimerTon dessert a l'air vraiment tres bon.
Je te souhaite joyeuses fetes de fin d'annee.
Mamatkamal
Un passage éclair pour souhaiter meilleurs voeux pour 2010 et bonne soirée de réveillon
RépondreSupprimerbonne année 2010 tous mes vœux de bonheur et de réussite
RépondreSupprimerà l'année prochaine
Il a l'air très bon ton cheesecake
RépondreSupprimerje te souhaite une très bonne année 2010 ainsi qu'à toute ta famille
bisous
très réussi !
RépondreSupprimerbisous et meilleurs voeux
J'adore le gâteau au fromage, miam!!
RépondreSupprimerMerci pour ce partage.
À bientôt.
Josée xx
J'aime beaucoup les cheesecake, bravo!!
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