J'ADORE LE BREAD PUDDING, J'AI TESTÉ TOUTES LES VERSIONS JE PENSE, TOUS LES PAINS, LES BRIOCHES, LES FRUITS.. ALORS POUR LA POUSSER ENCORE... J'AI TESTÉ EN SALÉ FAçON CAKE ET LE RÉSULTAT ÉTAIT SURPRENANT ET TRÈS BON.
C'EST AUSSI GÉNIALISSIME POUR TERMINER LES RESTES DU FRIGO ET LE VIEUX PAIN
Comme c'était une première j'ai fait de toutes petites doses qui ont fait 2 personnes, en augmentant les quantités, augmentez aussi le temps de cuisson:
- 60g de pain rassis
- 1 oeuf
- 200 ml de lait chaud
- restes de frigo, environ 100g ( poivrons grillés avec un peu d'huile d'olive et de cumin + champignons sautés avec un petit oignons)
- fromage 60g (ici gruyère râpé et gouda en cubes)
- 1 petit oignon
- sel, poivre et paprika
- Préparer la base: Couper le pain en petits morceaux et le mettre à tremper avec le lait chaud en écrasant avec une fourchette. Quand le pain a bien bu, ajouter l'oeuf, les fromages et assaisonner.
- Ajouter la garniture: Incorporer votre garniture. Ici, 2 poivrons grillés puis pelés puis taillés en lamelles arrosés d'un trait d'huile d'olive et saupoudrés de cumin et un petit oignon fondu dans lequel j'ai fait sauter 4 champignons de Paris puis arrosés d'un jus de citron. Les légumes sont au choix et si j'avais eu j'aurais ajouté une boite de thon. J'ai ajouté un oignon émincé cru pour la forme.
- La cuisson: Enfourner à 180° pour une petite demie heure.
Bon appétit!
un pudding salé.... mais quel bonne idée!!!!!!!
RépondreSupprimerje n'ai jamais eu l'idée de tester salé!....pourtant, j'en ai déjà fait souvent!....à tester donc, merci!
RépondreSupprimerbonsoir,
RépondreSupprimerce pudding salé est une découverte mais c'est aussi un merveilleuse idée !
bravo je te souhaite une belle soirée
J'avoue que salé, je ne connaissais pas! Bisous
RépondreSupprimeroui, comme les cakes salé, très apprécier à la maison !
RépondreSupprimerMoi je dis, vive le recyclage hi hi Pour avoir déjà testé aussi la version salée c'est trop bon et ta garniture Top !! ^ - ^
RépondreSupprimerMmm!! Une version qui me plaît drôlement!!
RépondreSupprimerBon jeudi à toi ma belle Sarah:))xxx
c'est une super idée, un pudding sal cela me plait!
RépondreSupprimerbonne soirée!
Quelle idée géniale avec une version salée! Ton pudding doit être bien bon et mon seul regret de de ne pas pouvoir en prendre un morceau du tien
RépondreSupprimer;-) Bises!
Il est divin ton pudding!! des poivrons en plus!!!j'en ai l'eau à la bouche!!
RépondreSupprimerJ'en ai déjà fait avec des tomates séchées et olives noires, un peu style fougasse! mais les enfants n'aiment pas!
bisous
Une superbe idée...bien alléchante.
RépondreSupprimerBises
Formidable cette idée de pudding salé dans la série "L'art d'accommoder les restes" qui permet toutes les fantaisies.
RépondreSupprimerBonne fin de semaine
Super sympa et original !
RépondreSupprimerBizzz
Ce c'est génial pour utiliser les restes de son frigo.Bisous.
RépondreSupprimerhummmmmm!! Une version qui me plaît drôlement!!
RépondreSupprimermerci bises
Ta version me plait. je note.
RépondreSupprimerA bientôt.
une version très sympa moi qui ai plein de pain raci cette recette tombe à pic
RépondreSupprimerC'est une bonne idée cette version salée...
RépondreSupprimerAnne
Une très bonne idée ce pudding salé.
RépondreSupprimerBonne journée
je n'en ai fait qu'une seule fois, mais on avait bien aimé
RépondreSupprimerElle change ta version du pudding!
RépondreSupprimerune belle recette très sympatique qui me plai bien
RépondreSupprimerbisou
Hello Sarinou
RépondreSupprimerC'est très original et succulent ton plat, j'adore l'idée!! merxi à toi et très bon week-end!bisous!
Une idée sympatique et économique, j'adore!!!!
RépondreSupprimerJe sens que je vais aller faire un tour dans mon frigo pour voir ce qu'il me reste, ça a l'air tellement bon et original !
RépondreSupprimersurement que cest super bon, bisous
RépondreSupprimerc'est une bonne idée ça a l'air sympa je note
RépondreSupprimerbonne soirée
bonsoir,
RépondreSupprimerun petit passage d'amitiés
je te souhaite une belle soirée
c'est tres apprecie qhez moi et aussi bien pratique pour finir les restes
RépondreSupprimerune idée sympa, même pour accommoder les restes !
RépondreSupprimerUne excellente idée pour finir les restes de la semaine. Je note.
RépondreSupprimerBon week-end
J'aime beaucoup cette idée!Très originale!
RépondreSupprimersuper idée, un pudding salé !
RépondreSupprimersalut sarah c'est toujours super de détourner les recettes alors un pudding salé YES!!!
RépondreSupprimerPierre
I love bread pudding too!!! WOnderful recipe!
RépondreSupprimerUne recette très originale !!!!
RépondreSupprimerJe te souhaite un bonne soirée,
Doria
ta recette est super originale j adOOOORE
RépondreSupprimerbizzz
valou
c'est vraie que c'est une bonne idée pour recycler les restes.
RépondreSupprimerchavoua tov
Bon dimanche sarah...
RépondreSupprimersuper original bravo !
RépondreSupprimerBises
Je passe te souhaiter une agréable soirée et gros bisous Sarinou!
RépondreSupprimerc'est très sympa, je n'ai jamais tenté de pudding salé, mais ça semble vraiment une très bonne idée
RépondreSupprimerBravo
Alors toi tu exploite à fond les recettes que tu aimes et ça me plait !
RépondreSupprimer*** Bises
le pudding revisité...génial ! Mais çà me donne des idées çà...Bravo Sarah !
RépondreSupprimerOriginal, innatendu mais a essayer, ce doit être bon, comme la soupe à l'oignon au four.
RépondreSupprimerLE PUDDING EST SUBLIME merci pour le partage bisous
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