LE PUDDING BRIOCHÉ
Je ne sais pas si c'est le beurre salé, le miel, les fruits, ou la consistance molle avec des bouts grillés croustillants...
... mais c'est vraiment le dessert que je préfère par dessus tout.
C'est tout bête à faire, mais tellement fondant..
- Qq parts de brioche, de viennoiserie, pain au lait, ce que vous avez
- du beurre salé
- des fruits ( banane, framboise, poire, pomme, j'ai tout essayé!)
-30 cl de lait
- 130 g de sucre
- 3 oeufs
- une lichette de miel
- 30 g de chocolat noir concassé
Tapisser un moule rond avec les parts de brioche préalablement beurrées.
Disposer par dessus les fruits tranchés, les éclats de chocolat et mélanger un peu à la cuillière.
Mélanger oeufs, sucre et lait et verser sur la brioche.
Arroser d'un peu de miel et enfourner à 180°C pour 40 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire