mercredi 17 juin 2009

CRÈME FÉTA FIGUE



...SE MANGE SANS FAIM...
Généreusement tartiné sur du bon pain
UNE RECETTE TOURS DE CUISINE



Pour 2 personnes en entrée avec une salade verte ou 1 plateau apéro/ 15 minutes:

- 50g de féta
-1 figue séchée
-1 petit suisse
- 20g de noix
- 2 pointes de couteau de cannelle
- 2 pointe de couteau de cumin
- 2 pointe de couteau de muscade


Émietter la féta dans un saladier.
Couper la figue en petits morceau et l'ajouter dans le saladier.
Écraser un peu les noix, sans les réduire en poudre et ajouter au mélange précédent.
Ajouter le petit suisse et les épices puis bien mélanger le tout à la fourchette.
Rectifier l'assaisonnement si besoin et tartiner allègrement votre pain ( aux olives par exemple).

Bon appétit!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire