Pour 4 personnes/ 15 minutes:
- 4 grosses cs d'épinard cuits égouttés.
- 50g de chèvre frais
- 3 cs de lait
- 2 cs de jus de citron
- 4 cc de pignons
- 1 échalotte
- sel et poivre
- 4 feuilles de brick
Mixer ensemble, chèvre, lait, jus de citron et échalote hachée puis assaisonner et ajouter à la main les pignons. Mélanger à la fourchette.
On doit obtenir une texture type fromage blanc, vous pouvez toujours ajouter un peu de lait si c'est trop épais.
Tartiner les feuilles de brick de cette préparation.
Poser une cs d'épinard sur le feuille sans l'étaler, pas tout à fait au bord, il faut laisser un peu de place pour rabattre la feuille sur les légumes.
Donc, on rabat la feuille sur les légumes et on rabat les 2 côtés puis on replie la base sur elle même 2 ou 3 fois.
C'est bien plus difficile à expliquer qu'à faire!!
Si vous ne cuisez pas vos croustillants tout de suite, ils patienteront bien enveloppés au frigo.
Cuire 12 minutes à 210°.
Bon appétit!!
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