La folle cuisine d'eryn, Vous connaissez?
C'est un blog de cuisine où Eryn, et sa folle cuisine, réalisent des plats atypiques avec des trop trop belles photos...
Aujourd'hui, je me suis lancé dans plusieurs de ces recettes, et voilà le mini palet vodka, citron, framboise ( sans la vodka... a pas...)!!
Joli, hein?? Et pas compliqué du tout, rapide en plus et fondant!!!!!
Merci Eryn.
- 1 blanc d'oeuf
- 50g de farine
- 50g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 20g de lait
- 25g de jus de citron filtré (environ 1/2)
- 15g de jus de citron filtré + 15g de lait pour moi ou bien 30g de vodka pour Eryn
- 35g de beurre fondu puis refroidit
- 1 pincée de sel
- 6 framboises
- les zestes d'1 citron
Préchauffer le four à 150°.
Mélanger à la fourchette, le blanc, la vodka (ou le mélange lait- jus de citron) et réserver.
Mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure et y faire un puits dans lequel on intègre le mélange précédent.
Ajouter le jus de citron filtré, les zestes et le beurre fondu.
Remplir de moitié vos petites caissettes à muffin ( siliconées, c'est mieux, sinon faut beurrer), enfoncer au doigt une framboise et recouvrir de pâte.
Enfourner pour 25 minutes en surveillant que ça ne fonce pas trop.
Attendre un peu pour démouler,
Bon appétit!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire