lundi 25 mai 2009

CANNELLONI EPINARDS RICOTTA

Pour 2 à 3 personnes/ 15 minutes:
- 6 cannelloni
- 120 g d'épinards cuits
- 80g de ricotta
- 2 càs de parmesan
- 100g de coulis de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1/4 d'oignon

Pour la sauce béchamel:
- 150g de lait
- 10g de beurre 1/2 sel
- 10g de farine

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine d'un seul coup et remuer jusqu'à ce que ça se détache de la casserole.
Ajouter peu à peu le lait sans cesser de remuer, jusqu'à épaississement.
Hors feu, ajouter le coulis de tomate
Verser la moitié de la préparation dans le moule et réserver le reste.

Peler l'ail et le presser,Ajouter l'oignon finement émincé, les épinards et la ricotta, bien mélanger. Remplir un sac congélation ou une poche à douille de cette préparation et farcir les cannelloni.
Disposez les dans le moule et couvrir du reste de sauce béchamel, tomates.
Saupoudrer de parmesan et enfourner 20 minutes à 210°.

2 commentaires:

  1. Bonjour ma première visite , mais pas la dernière
    très beau ton blog continu

    au plaisir, viens me visiter aussi

    RépondreSupprimer
  2. Merci merci!!
    Ton blog est très sympa, avec humour et légèreté, les tableaux de ta maman sont très beaux.
    A bientôt

    RépondreSupprimer