C'est très frais, avec un pain poilâne grillé et une salade verte ( assaisonnée au miel bien sûr!!!), c'est un déjeuner ou un dîner rapide, préparé à l'avance et trop trop bon!!
Pour 5 personnes:
-1 kg de petites tomates
- 125g d'olives noires
- 250g de chèvre frais
- 12 feuilles de basilic
- 1 cc de poivre noire
- huile d'olive
Préchauffer votre four à 170°.
Poser sur une plaque huilée, les petites tomates coupées en 2 face coupée vers le haut, saler et laisser cuire 1 h.
Laisser bien refroidir.
Dans un moule à cake tapissé de film plastique, disposer les tomates, couvrir d'olives noires et arroser d'huile d'olive puis étaler le chèvre frais.
Recommencer la superposition des couches jusqu'à épuisement des ingrédients.
Finir avec une couche de tomate la peau vers le haut et le basilic, rabattre le film plastique et réfrégirer au moins 10h.
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