POUR 4 PERSONNES/ 30 minutes:
- Environ 500 g de foies de volaille
- 2 oignons jaunes
- 1 cc paprika
-1 cc curcuma
- 1 cc piment
- 1,5 cc 4 épices
- 1,5 cc cumin
- 1 cs concentré de tomate
Dans 3 cs d'huile d'olive, faire blondir les oignons émincés puis les réservés.
Dans un plat à fond épais, saisir les foies de volailles, ajouter toutes les épices sauf le cumin, ajouter le concentrer de tomate et sans cesser de remuer, continuer la cuisson 5 minutes.
Ajouter les oignons blondis, 250 ml d'eau et baisser le feu. Ca doit bouillonner tout doucement.
Couvrir et venir remuer de temps en temps pour être sûre que ça n'accroche pas.
Au bout de 15 minutes, ôter le couvercle, ajouter le cumin et faire épaissir la sauce ( qui a déjà épaissit un peu) en augmentant le feu et en remuant.
Il y en a pour 5 à 6 minutes, le temps que le jus soit bien épais et sirupeux.
Servir chaud... avec du pain....
Miam...
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