SI VOUS AIMEZ LES FOIES DE VOLAILLE, VOUS AIMEREZ CETTE MOUSSE.
C'EST UNE RECETTE LIGHT, TRÈS SIMPLE ET RAPIDE À RÉALISER, TARTINÉE SUR DU BON PAIN, C'EST EXCELLENT.
Bon à savoir:
Bon appétit!!
- On peut ajouter 1 à 2 càs d'huile d'olive parfumé à ce qu'on aime au mélange, le résultat n'en sera que meilleur. Pour nous, 2 cas d'huile de truffe.
Pour environ une vingtaine de petites tartines:
- 300g de foie de volaille
- 1/2 échalote
- sel et poivre
- 1 oeuf dur
- Préparer le foie: Découpez vos foies en petits morceaux et dans une poêle bien chaude, faites les bien cuire. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire votre oeuf et réserver. Hachez votre moitié d'échalote.
- Préparer la terrine: Dans une assiette, écraser à la fourchette vos foies cuits, ajoutez l'oeuf dur coupé en petits morceau et continuer d'écraser, ajouter enfin votre échalote et bien mélanger. Assaisonner à votre goût. Réfrigérer avant de servir tartiné sur des tranches de pain grillé.
Bon appétit!!
Une recette toute simple que me faisait ma mère régulièrement et que j'avais oublié
RépondreSupprimer